GÁZGRILL BG-3 CS Abtropfblech für Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner
Hersteller: GÁZGRILL • Artikelnummer: BG-3 CS
Garantie (Unternehmen und Organisationen): 1 Jahr(e) •Garantie (Verbraucher): 2 Jahr(e) • Herkunftsland: Ungarn • EZT Nummer: 73239300
Kundenbewertungen:
5 Punkt(e) 4 auf Bewertungen basierend
Produktbeschreibung
GÁZGRILL BG-3 CS Abtropfblech für Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner
Zusätzlich bestellbarer Abtropfgestell, komplett aus Edelstahl. Legen Sie den Abtropstand am inneren Ende der Langoschpfanne (die in unserem Sortiment erhältlich sind).
Bewahren Sie die fertigen Langosch auf dem Rost auf: überschüssiges Öl tropft unten in die Pfanne und der Dampf hält die fertigen Flammen warm.
Kapazität: 12 Stk Langosch oder Pfannkuchen
Material: Edelstahl
Einfach zu reinigen
Klicken Sie hier für weitere verfügbare Zubehörteile!
Parameter
Breite |
|
620 mm |
Tiefe |
|
180 mm |
Höche |
|
180 mm |
Nettogewicht |
|
1 Kg |
Zugehörige Produkte
GÁZGRILL BGS-3 L Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner - Standmodell
408,17 EUR(343,00 EUR + MwSt)
GÁZGRILL BGS-3 LO Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner und Hahn - Standmodell
451,01 EUR(379,00 EUR + MwSt)
GÁZGRILL BGS-3 LRMO Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner Hahn und Edelstahl Pfanne - Standmodell
564,06 EUR(474,00 EUR + MwSt)
GÁZGRILL BGT-3 L Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner - Tischmodell
323,08 EUR(271,50 EUR + MwSt)
Freitag • 2024.11.29.
GÁZGRILL BGT-3 LO Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner und Hahn - Tischmodell
380,80 EUR(320,00 EUR + MwSt)
Allgemeine Lieferzeit: 2-3 Wochen
GÁZGRILL BGT-3 LRMO Lángos-Pfannkuchen Gerät mit 3 Brenner-Edelstahl Pfanne-Hahn - Tischmodell
493,26 EUR(414,50 EUR + MwSt)
Freitag • 2024.11.29.
GÁZGRILL Edelstahl Zange
8,33 EUR(7,00 EUR + MwSt)
Zuckerrohr Fingerfood Teller, rund - ø200x15mm - 40Stk/Box
10,71 EUR(9,00 EUR + MwSt)
Kundenreviews
Wir teilen auf unserer Webseite Bewertungen nur, die von echten Kunden geschrieben wurden. Wir veröffentlichen auch negative Bewertungen und moderieren diese nur, wenn es inhaltlich oder stilistisch unbedingt erforderlich ist. Unsere ausführliche Bewertungs- und Moderationsrichtlinie können Sie auf dieser Seite lesen.