gammo

kitchen & more

Kundendienst: +36-20-615-2335
Öffnungszeiten: 08:00-16:00 (M-F)

HELIA Gastro-Norm Räucherofen

Hersteller: OSSA Räuchergeräte • Artikelnummer: 3601

Leider verkaufen wir dieses Produkt nicht mehr, aber wir können wahrscheinlich eine Alternative anbieten.

Klicken Sie hier, um unser aktuelles Angebot anzusehen!

Weiter zur Kategorie

Garantie (Unternehmen und Organisationen): 1 Jahr(e) •Garantie (Verbraucher): - Jahr(e) • Herkunftsland: Deutschland • EZT Nummer: 84199085

Produktbeschreibung

HELIA Gastro-Norm Gar und Räucherofen

NEU! HELIA SMOKER Gastro-Norm - Technik, Anwendung und Vorteile basierend auf unseren bewährten Modellen HELIA24 und HELIA48!

Hochwertiger Gar und Räucherofen für Gastronomiebedarf. Ist ideal fürs Garen oder Räuchern von verschiedenen Lebensmittelarten mit perfekter Aroma bei geringer Stromverbrauch. Der Garraum funktioniert ohne innerer Umluft, so werden die Lebensmittel nicht ausgetrocknet, sondern uniform gekocht oder geräuchert.

In dem Garraum gibt es kein Umluft, kein Oxigen, Sie können gleichzeitig Fische und Fleisch so garen, um diesen Aromas sich nicht zu vermischen. Der Garraum bleibt sauerstoffrei, so werden während der Räucherung nur gesunde Materialien aus dem Holz herauskommen.

Das Gerät funktioniert mit alle Holzräuchermehl-Arten, braucht keine spezielle Räuchermehl-Tabletten. Sie können Räuchermehl nach Wahl schon von uns Bestellen, oder nutzen Sie einfach Ihren eigenen Räuchermehl!

Als Multifunktions-Gerät ist auch Indoor oder Outdoor praktisch zu verwenden:
- Garen und räuchern gleichzeitig: Heißräuchern
- Räuchern ohne garen: Kalträuchern
- Garen ohne Rauch
- Schnell garen mit hohen Temperaturen
- Langsam garen mit Niedertemperatur – low & slow
- mit Rauch finishen, veredeln, abrunden
- Warmhalten ohne auszutrocknen
- Aufwärmen –Auftauen
- Backen

Original Produkt aus Deutschland
Material: Edelstahl, doppelwandig, voll isoliert
Langlebendiger Heizelement
Edelstahl Räucherpfanne
Ohne Räuchermehl kann man als "Holdomat" benutzen.

Temperaturbereich: 50-250oC
Zeitschaltuhr: einstellbar zwischen 0-60 Minuten (60 Minuten Räucherung ist für fast alle Lebensmittelarten genug! Details im Rezeptbuch.)
Kapazität: Räucherung gleichzeitig von 36 Stk. Forellen (max. 200g) oder 18 Stk. Forellen (max. 500g), 6 Stk. Hähnchen, oder 1 Stk. Fleisch mit 18 Kg Gewicht

Blechkapazität: 5x GN1/1, oder 10x GN1/2, oder 15X GN1/3, oder 5 Stk. Flachroste
Abstand zwischen den Einschüben: 40 mm

Neuigkeiten am HELIA Gastro-Norm:
- 5 Einschübe für GN-Behälter und Roste sorgen für mehr KAPAZITÄT
- absolute FLEXIBILITÄT und einfaches HANDLING in der Profi-Küche
- herausnehmbare Auflageschienen (leicht zu reinigen)

Standardzubehöre
1x Tropfblech HELIA GN Räucherofen
1x Forellenrost (12 Stk Fische)
1x Flachrost
1x Räucherpfanne
1 kg Buchen Räuchermehl - fein
1 Rezeptbuch

Zubehöre auf Bestellung
- Zusätzliches Tropfblech HELIA GN Räucherofen
- Zusätzlicher Forellenrost (12 Stk Fische)
- Zusätzliches Buchen Räuchermehl - fein
- Wacholdergranulat

Parameter

Breite

515 mm

Tiefe

605 mm

Höche

435 mm

Nettogewicht

43 Kg

Breite des Kochfeldes

325 mm

Tiefe des Kochfeldes

530 mm

Leistungsaufnahme

2500 W

Anschlusswert

220/50 V/Hz

Produktunterlagen