HORECATECH Eiswürfelbereiter Vollwürfel 20 kg/24 h
Hersteller: HORECATECH • Artikelnummer: RS637
Garantie (Unternehmen und Organisationen): 1 Jahr(e) •Garantie (Verbraucher): 2 Jahr(e) • Herkunftsland: Italien • EZT Nummer: 84186900 • EAN Code: 8056518695483
Produktbeschreibung
HORECATECH Eiswürfelbereiter Vollwürfel 20 kg/24 h
Kompakter Eiswürfelbereiter mit bis 20 Kg/Tag Kapazität. Halbprofi Gerät, Tischmodell, tragbar.
Braucht kein Wasseranschluss. Den 3.2 Liter-Tank mit Wasser einfüllen, und das Gerät ist betriebsbereit.
Die transparenten Eiswürfel eignen sich zum Kühlen verschiedener Getränke, Cocktails, Softdrinks, Limonaden und anderer Flüssigkeiten.
Für Bars, Restaurants oder Haushaltbedarf geeignet!
Produktions Kapazität: bis 20-22 Kg Eiswürfel/ Tag
Speicherkapazität: ca. 1 Kg
Würfelform: eckig, voll, klar
Würfel Maße: 23x23x23 mm (24 Stk Eiswürfel/Zyklus)
Zyklusdauer: ca. 13 Minuten
Wassertank Kapazität: 3.2 Liter
Edelstahl Gehäuse
Tür und Innen aus ABS
Entkalkungszyklus
Innere Niveau-Sensor (als der Sensor niedrigere Würfelmenge bemerkt, wird das Gerät automatisch wieder gestartet, bis der Kammer wieder aufgeladet wird)
Hintere und seitliche Luftkühlung
Umweltfreundliches Kältemittel: R290 (100 % natürliches Propan)!
Umgebungstemperatur: 10 °C ~ 40 °C
Einfach zu reinigen
Klicken Sie hier für weitere verfügbare Zubehörteile!
Parameter
Leistungsaufnahme |
|
160 W |
Anschlusswert |
|
230/50 V/Hz |
Kapazität |
|
20 Kg/Tag |
Breite |
|
250 mm |
Tiefe |
|
360 mm |
Höche |
|
370 mm |
Nettogewicht |
|
9.5 Kg |
Der Hersteller des Produkts
Dank seiner Leidenschaft für das Gastgewerbe gründete Luigi Fasoli 1993 L.F., das im Bereich kleiner Küchengeräte tätig war. Im Laufe der Jahre sammelte das Unternehmen ernsthafte Erfahrungen und betrat den Markt für professionelle Ausrüstung, die Welt des HoReCa. So entstand 2009 die Marke HORECATECH.
Die Produkte von HORECATECH sind von hoher Qualität und bieten eine große Auswahl für Restaurants, Cafés, Bars und Hotels.
Das Hauptziel der Marke besteht darin, Kunden dabei zu helfen, ihren Gästen das ideale Restaurant- und Hotelerlebnis zu bieten.