LA FELSINEA Titano 22 ICE Fleischwolf mit Kühlung THREE PHASE
Hersteller: LA FELSINEA • Artikelnummer: 035621A21011
Garantie (Unternehmen und Organisationen): 1 Jahr(e) •Garantie (Verbraucher): 3 Jahr(e) • Herkunftsland: Italien • EZT Nummer: 84385000
Produktbeschreibung
LA FELSINEA Titano 22 ICE Fleischwolf mit Kühlung
Innovativer Edelstahl Fleischwolf mit Kühlung.
Der thermoelektrischer Kühlsystem hält den Fleisch von der Einfüllöffnung bis zu die Scheibe gekühlt - ohne Kompressor und Gas.
Der viereckige Einfüllöffnung bietet eine bequeme und schnelle Arbeit.
Edelstahl Gehäuse
Einfach zu bedienen, einfach zu demontieren und reinigen
Mit belüftetem Motor
Digital-Thermometer
Standardzubehöre: 1 Stk Messer, 1 Stk Scheibe mit Lochungen von 4,5 mm aus Edelstahl
Gegen Aufpreis erhältliche Optionen:
Standard (Enterprise) Zubehöre:
- Messer
- Scheibe mit Lochungen von 3 mm
- Scheiben mit Lochungen von 4.5-6-8-10 mm
oder
UNGER Kopf (mit 2 Messern), und noch:
- Messer
- Scheibe mit Lochungen von 3 mm
- Scheiben mit Lochungen von 4.5-6-8-10 mm
Für die aktuellen Preise der Optionen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice!
Parameter
Kapazität |
|
350 Kg/Stunde |
Leistungsaufnahme |
|
1472 W |
Anschlusswert |
|
380/50 V/Hz |
Breite |
|
250 mm |
Tiefe |
|
185 mm |
Höche |
|
540 mm |
Nettogewicht |
|
34 Kg |
Produktunterlagen
Der Hersteller des Produkts
La Felsinea wurde 1933 gegründet und ist einer der größten Hersteller im Bereich professioneller Lebensmittelverarbeitungsmaschinen in Italien. Das aktuelle Werk in der Stadt Piazzola sul Brenta, nur wenige Kilometer von Padua entfernt, wurde 2002 als völlig neue Greenfield-Investition mit neuen Produktionslinien und modernster Technologie errichtet.
Sie stellen Produkte her, die Ergonomie mit Verarbeitung und Komponenten in Industriequalität vereinen. Die Produkte von La Felsinea sind speziell für den intensiven Gebrauch konzipiert und können an den unterschiedlichsten Orten eingesetzt werden, sei es im Restaurant, Café, Catering oder Fleischverarbeitungsbetrieb.
Die beliebtesten Produkte sind eindeutig Fleischwölfe, Fleischmischer und andere Verarbeitungsmaschinen für Fleischereien und Metzgereien. Allerdings erfreuen sie sich mit ihren verschiedenen Back-, Koch- und Zubereitungsmaschinen auch in der Welt der professionellen Gastronomie zunehmender Bekanntheit.