Festliches Kanapee - Roggenbrot mit Schinken, Blauschimmelkäse und Feigen
2022. 12. 14.
Es ist ein perfekter Leckerbissen für unerwartete Gäste, aber Sie können es sogar bei Ihrer Silvester-Hausparty anbieten. Diese kleine, aber feine Delikatesse lässt sich ganz einfach zubereiten und eignet sich auch hervorragend als Snack oder Vorspeise!
Zutaten für 20 Stücke:
250 g Roggenbrot
30 g Butter
300 ml Creme fraiche
125 g Blauschimmelkäse
100 g Parma Schinken
Feigen und Petersilie fürs Garnieren
Festliches Kanapee - Roggenbrot mit Schinken, Blauschimmelkäse und Feigen, Zubereitungs Schritte:
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Scheiben Parmaschinken in einer einzigen Schicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dann für 15 Minuten in den Ofen geben und knusprig backen.
2. Das Roggenbrot in gleich große, von etwa 3-4 cm Scheiben schneiden.
3. Die Scheiben nach Belieben mit Butter bestreichen.
4. ANKARSUM Küchenmaschine vorbereiten, Planetenrührwerk mit Schüssel auflegen, Details in in diesem Video. Crème fraîche mit dem Blauschimmelkäse in der Küchenmaschine verrühren.
5. Die glatt gemischte Füllung auf dem Brot verteilen.
6. Zum Schluss den gebratenen, knusprigen Parmaschinken darüberbröseln.
ANKARSRUM Tipp:
Díszítsd fügével és petrezselyemmel és fogadd ezzel vendégeit, hiszen a welcome drink mellé fogadó falatka is jár!