Unverzichtbare Werkzeuge für Profi- und Hobby-Konditoren
2023. 04. 27.
1. Küchenmaschine
Es ist schwer in Worte zu fassen, wie viel einfacher eine Küchenmaschine Ihre Arbeit erleichtert. Für professionelle Konditoren ein Muss und für Hobby-Konditoren sehr zu empfehlen!
Die Ankarsrum Assistent Küchenmaschinen in unserem Sortiment sind einfach zu bedienen und verfügen über viele Funktionen. Sie werden so viele Aufgaben mit Leichtigkeit erledigen können, dass Sie am Ende das Gefühl haben werden, das Backen sei ein Kinderspiel. Genießen Sie alle Vorteile der stufenlos einstellbaren Geschwindigkeit, des Dauerbetriebs oder des Timers.
Mit Hilfe des Teigrollers bereiten Sie den Teig beispielsweise für Butterkuchen in Sekundenschnelle vor. Den Schneebesenschirm können Sie unter anderem bei der Zubereitung von Biskuitteigkuchen oder Pfannkuchen hervorragend nutzen. Und natürlich benötigen Sie keine separate Knetmaschine!
Und dann haben wir noch nicht über die Getreidemühle- und Mohnmühle Aufsatz gesprochen!
2. Bleche und Behältern
Als Konditor (auch wenn Sie nur als Hobby backen) benötigen Sie natürlich hochwertige Behältern und Pfannen.
Sie können die Kuchen in hochwertigen Backblechen im Ofen backen, damit sie nicht anbrennen oder roh bleiben. Gut ist es, wenn Sie runde und rechteckige Backbleche sowie Kuchen-, Muffin- und Muffinformen haben.
In den Töpfen oder Rührschüsseln können Sie die Zutaten vermischen und zubereiten. Für einen Puddingkuchen zum Beispiel ist eine Pfanne praktisch, in der man den Pudding kochen kann.
Zusammenfassend: Ohne Backbleche und -formen geht es nicht. Für die Zubereitung von Kuchen und Desserts sind natürlich auch diese Küchenutensilien erforderlich.
Werfen Sie einen Blick auf unser Sortiment, wo Sie aus unzähligen verschiedenen Töpfen und Pfannen auswählen können, was Ihnen gefällt!
3. Konditorbedarf
Es gibt unzählige weitere Süßwarenaccessoires, die in der Küche eines Konditors nicht fehlen dürfen! Das sind die Werkzeuge, die die Arbeit fast unmerklich und doch enorm erleichtern.
Zum Beispiel die Küchenzangen, mit deren Hilfe Sie die Kuchen präzise servieren können.
Aber auch Puderzuckerstreuer, Spritzbeutel oder Sieb können wir erwähnen. Möglicherweise sind aber auch eine Kekspresse und ein Portioniertrichter von Nutzen!
4. Kühlschrank und Gefrierschrank
Viele Backwaren werden am besten kalt serviert, und natürlich gibt es viele, die nur gekühlt aufbewahrt werden können. Daher ist es selbstverständlich, dass Sie einen Kühlschrank und sogar einen Gefrierschrank benötigen.
Bei uns finden Sie das Beste! Klicken Sie einfach hier und stöbern Sie durch! Wir sind sicher, dass Sie diejenige finden werden, die für Sie am besten geeignet ist!
5. Weitere „Extra's”
Wenn Sie schon ein Profi sind (oder zumindest Sie beginnen, vom Amateur- oder Bastlerniveau zum Halbprofi überzugehen), können Sie sich ein oder zwei zusätzliche, speziellere Werkzeuge leisten.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Knödeldämpfer? Ein solches Gerät eignet sich hervorragend zum Zubereiten und Warmhalten von Germknödeln, Knödeln und (sogar gedünstetem Gemüse). Es zeichnet sich durch eine kurze Aufwärmzeit und eine hervorragende Wärmeisolierung aus, sodass Sie es problemlos und bequem verwenden können.
Aber auch wenn Sie keinen Knödeldämpfer haben, sollten Sie sich schnellstmöglich ein Waffeleisen besorgen! Ihre Familie wird wahrscheinlich nichts dagegen haben, denn Sie ihnen damit himmlische Waffeln machen!
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Und achten Sie auf die Sonderangebote, denn es ist ganz einfach, ein professionelles Gerät für einen Bruchteil des Originalpreises zu bekommen!