gammo

kitchen & more

Kundendienst: +36-20-615-2335
Öffnungszeiten: 08:00-16:00 (M-F)

Crépes für Veganer

2023. 09. 06.

Crépes für Veganer

Wir präsentieren ein farbenfrohes, fröhliches und gesundes Gericht, das auch eine perfekte Wahl zum Frühstück, Brunch oder Dessert nach dem Essen ist. Unser Rezept stammt ebenfalls aus dem ANKARSUM-Rezeptbuch.

Zutaten - für 10 Stk Crépes

500 ml Hafermilch oder andere Pflanzenmilch

200 g Mehl

50 g Zucker

¼ TL Salz

Öl oder Butter fürs Braten

Zum Dekorieren und für die Füllung:

vegane Schlagsahne

frische Beeren wie Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren

Crépes für Veganer - Zubereitungs Schritte:

• Stellen Sie die ANKARSRUM Küchenmaschine mit der 3,5-Liter Kunststoff-Rührschüssel und dem Doppel-Schneebesenaufsatz zusammen.

• Gießen Sie die Hafermilch in die Schüssel.

• Starten Sie die Küchenmaschine bei niedriger Geschwindigkeit, während Sie die trockenen Zutaten (Mehl, Zucker und Salz) hinzufügen.

• Weiter schlagen, bis ein glatter, flüssiger Teig entsteht.

• Öl oder Butter in einer Pfannkuchenpfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle eine dünne Schicht Teig in die Pfanne löffeln.

• Von beiden Seiten goldbraun braten.

• Wenn der erste Pfannkuchen fertig ist, eine weitere Portion Öl in die Pfannkuchenpfanne geben und alle Pfannkuchen ausbraten. Halten Sie sie danach warm. Das geht am einfachsten, indem man sie auf einen Teller stapelt und mit einem sauberen Geschirrtuch abdeckt.

ANKARSRUM Tipp:

Mit veganer Schlagsahne, veganem Vanilleeis und vielen bunten Beeren servieren!


Verwandte Produkte