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Trocknen für weniger Abfall!

2017. 10. 28.

Trocknen für weniger Abfall!

Manchmal sind Gemüse und Obst nicht mehr so ​​frisch wie beim Kauf. Aber beeilen Sie sich nicht, sie in den Müll zu werfen! Durch einfaches Schneiden und Trocknen erhalten sie ein neues Leben, sodass sie später für alles verwendet werden können. Entdecken wir, wie wir aus nicht perfekten Produkten köstliche Köstlichkeiten zaubern können!

Wir haben mit Riccardo Carnevale letzte Woche auf der HOST-Ausstellung in Milano am TRE SPADE-Stand gesprochen und er sagte, dass ihm an seinem Trockner am besten gefällt, dass er Gemüse und Früchte, die nicht mehr so ​​frisch sind, einfach in Scheiben schneidet und trocknet. So kann er sie später für alles Mögliche verwenden.

Obwohl wir seit vielen Jahren verschiedene Trocknungsgeräte verkaufen, muss ich zugeben, dass mir nie der Gedanke gekommen ist, dass unser Trockner neben der üblichen Konservierung von Tomaten, Äpfeln und Pflaumen auch dafür geeignet sein könnte. Wenn man jedoch darüber nachdenkt, wird Vegeta auch so hergestellt, was Riccardo auch in einem seiner Videos vorstellt.

Zu Hause schauten wir uns sofort im Kühlschrank um und da die Eiszapfen-Radieschen und Rüben noch nicht zum Knallen bereit waren, experimentierten wir damit. Zuerst haben wir beides geschnitten, die Rüben mit einem Messer, die Radieschen mit der ANKARSRUM Assistent-Küchenmaschine:

Wir holten uns unseren ATACAMA-Trockner und verteilten die Scheiben gleichmäßig auf den sechs Dörrtabletts. Die Radieschen haben wir oben, die Rüben unten gelegt:

An den Einstellungen der Maschine haben wir nicht viel herumgefummelt, es gibt ein "Dünne Scheiben"-Programm für geschnittenes Obst und Gemüse (das nutzen wir auch beim Trocknen von Äpfeln), wir vertrauten darauf, dass es für Maschine und Messer für ca . Auch für in 2 mm dicke Scheiben geschnittenes Gemüse.

Das Programm hält eine Temperatur zwischen 40 und 50 Grad im Gerät und läuft 18 Stunden lang. Wir haben abends damit angefangen, morgens (ca. 8 Stunden später) war die Rote Bete fertig, die Radieschen jedoch noch nicht, es war notwendig, dass das Programm vollständig lief.

Das Endergebnis? So sind die Rüben geworden:

Radieschen sind so:

Sie fragen sich bestimmt, wie getrocknete Rüben und Radieschen schmecken? Es ist genau wie frisch, es hat beim Trocknen nichts von seinem Aroma verloren.

Hatten Sie Lust, zu Hause zu trocknen? Schauen Sie sich unsere Trocknungsgeräte auf unserer Website an und bestellen Sie noch heute eines!


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