gammo

kitchen & more

Kundendienst: +36-20-615-2335
Öffnungszeiten: 08:00-16:00 (M-F)

Blog

Wie sieht die professionelle italienische Pizza aus?

2022. 11. 28.

Wie sieht die professionelle italienische Pizza aus?

Die Herkunft der italienischen Pizza

Pizza war im Mittelmeergebiet bereits schon in der Antike weit verbreitet. Tatsächlich wurden dünnere Pasteten, gestreckter Brotteig, mit irgendeiner Art von Belag, in allen Teilen Europas gegessen. Zum Beispiel war der Langosch ein ähnliches Gericht, da der Teig zunächst nicht in Fett gebraten wurde, sondern eine einfache Brotpastete war. Natürlich tauchten Tomaten erst nach der Entdeckung Amerikas auf Pizza auf, aber wir mussten darauf bis ins 17. Jahrhundert warten.

Die Geschichte der Pizza Margherita ist jedoch wirklich interessant. Es wurde nach Margarete von Savoyen, Königin von Italien, benannt. Es wurde von einem italienischen Koch für ihn zubereitet. Und der Belag, (wir sind noch in den 19. Jahrhundert), ist von der italienischen Trikolore inspiriert. Aus diesem Grund wurden Tomaten, Basilikum und Mozzarella zu den ikonischen Beläge der Margherita-Pizza. Es ist auch wichtig zu wissen, dass die Pizza Margherita eine spezifisch neapolitanische Pizza ist.

Wie soll den Pizzateig sein?

Es gibt nicht nur eine Art italienischen Pizzateig. Nicht nur die Pasta, sondern auch der Pizzateig und sogar die Beläge werden in jeder Region anders zubereitet. Beispielsweise sind die Ränder der neapolitanischen Pizza dick, während das Innere der Pizza dünn und oft nicht knusprig ist. Und sein Rand weicht von den vielen Gärungen auf. Norditalienische Pizza ist dünn und knusprig, die Lieblingspizza vieler Leute. Aber sie glauben immer noch, dass sie aus Neapel stammt. Die Verwirrung wird dadurch verursacht, dass der Ursprung der italienischen Pizza (der Pizza von Margarete von Savoyen) aus Neapel stammt. Neapel ist die Heimat der italienischen Pizza, aber die meisten Menschen verbinden italienische Pizza mit dem knusprigen Teig der nördlichen Region. Die sizilianische Pizza wird in einer Pfanne gebraten, und der Teig ist aufgegangen und schwammig. Im Gegensatz zu anderen Pizzen, die im Holzofen gebacken werden, nimmt diese Art von Pizza sogar Öl aus der Pfanne auf.

Natürlich werden Pizzas heute in einem Pizzaofen bei hoher Temperatur gebacken. Für echte italienische Pizza brauchen Sie eine Pizzaschaufel auch. Wenn Sie zu Hause eine professionelle Pizza backen, sollten Sie diese in einer Pizzaform backen.

 

Italienischer Pizzateig benötigt nur Mehl, Wasser und Salz sowie Sauerteig oder Hefe. Laut Gianni sollte unbedingt 00 Mehl für den Teig verwendet werden, da sich damit viel einfacher und effektiver verarbeiten lässt als mit dem hierzulande am weitesten verbreiteten BL55-Mehl. Neapolitanischer Teig wird normalerweise mit Olivenöl versetzt, aber Pizzateig aus anderen Regionen wird nicht unbedingt mit Öl hergestellt. Oliven verleihen dem Teig übrigens einen leckeren Geschmack und erleichtern die Verarbeitung. Lassen Sie der italienischer Teig mindestens 4 Stunden gären. Das sind die goldenen Regeln. Der Teig muss in einem auf Höchsttemperatur vorgeheizten Ofen gebacken werden.

 

Echte italienische Beläge

Was ist der Belag auf einer echten italienischen Pizza? Tomaten sind eine der wichtigsten Grundlagen für Pizzabeläge. Tomaten sollten zu Hause zubereitet werden, passiert. Sie müssen nicht zu viele Dinge auf die Tomatensauce streuen, wenn Sie eine echte italienische Pizza machen möchten. In fall können Sie Pilze, Rucola, italienischer Schinken oder italienische Salami oder sogar Thunfisch auflegen. Frischer Basilikum ist ein sehr leckerer Pizzabelag, der die Aromen göttlich ergänzt. Manche Leute machen ihre Pizza mit bisschen Mascarpone wahnsinnig. Der Belag der original italienischen Pizza besteht aus wenigen Bestandteilen. 2-4 Arten von Belägen reichen schon auf eine Pizza. Haben wir Sie in Stimmung für hausgemachte italienische Pizza gebracht? Dann einen guten Teig aus dem von uns empfohlenen Mehl und etwas Olivenöl zubereiten, ein himmlisches Tomaten-Topping zubereiten und ab in den Ofen! Je mehr Sie üben, desto schmackhafter wird es am Ende!

Ähnliche Artikel zum Thema:

Kuchenrezepte aus frühsommerlichen Früchten

2024. 06. 18.

Weiterlesen


Pizzaofen für die perfekte Pizza

2024. 06. 17.

Weiterlesen


Rezept für einen himmlischen Kohlauflauf

2024. 06. 10.

Weiterlesen


Alles zum Thema Gyros

2024. 06. 05.

Weiterlesen


4+1 Verwendungsmöglichkeiten von Eiern

2024. 05. 20.

Weiterlesen



Verwandte Produkte